Choco Mocca Steamed Cake from egg white

Ada sisa putih telur nih bekas bikin roti, sayang kan kalo dibuang, tadi pagi browsing dan nemu resep ini yang menurutku jadinya pasti okeh, ya udah aku minta ijin dulu sama yang punya resep, mo di copy dan dicoba.
Dan setelah masak buat makan siang anak-anak yang praktis dan cepet aja, lanjut bikin cake putih telur ini, dan hasilnya...hmmmm...lembutttt, enakkkk, bener deh, patut dicoba. Gak kerasa deh kalo itu dari putih telur doang. Rasanya kayak cake yang pake kuning telur. Tadinya gak percaya kalo putih telur bisa jadi cake selembut ini, oooo...ternyata bisa toh...gampang dan cepet bikinnya. Bisa tuh dijadiin cake yang untuk dikomersilin, maksudnya dijual...betul deh, tinggal kita makeover aja, pasti lebih yahuuuddd lagi rasa dan penampilannya. Biasa lah kalo aku buat konsumsi pribadi, mualessss buat aneh-aneh...Nulis resepnya juga males di blog ini, pokoknya kalo bisa di link, ya di link aja, lagi pula tuh resep kan bukan punyaku.


Comments

Tuty said…
Lia,
Thank you for testing and sharing this recipe link. I definitely will try this soon.

Salam manis
Rosmalia said…
Ya, ur welcome...
Senang yah bisa berbagi...:)
Ntar lapor yah di milis

Popular Posts