Whole Wheat Coffee Bun

Seperti biasa aku suka banget uji coba resep...
Ini roti boy sebenarnya tapi tepungnya aku pake whole wheat. Kelihatannya sih di foto bagus yah, padahal aslinya...wahhh...di luar dari harapan, emang untuk topping gulanya aku kurangi dan tepungnya aku banyakin dikit...
Ini gagal lho tapi aneh bin bingung kok di foto jadi cakep gini yah....
Soal rasa...nah...namanya juga pake whole wheat, tau sendiri kan, tepung ini memang membuat roti jadi kasar dan kurang empuk dibandingkan dengan tepung terigu biasa...but anyway, it's still okay to eat..with me and my husband, what about my kids? my son eat too, but for following day, he never touches it again...He likes fresh bun...I suggest, put Bread Improver in ingredient, make it more soft, coz yesterday I made, I didn't put any thing chemical material, I like natural and healthy food, i consider about being healthy...:)
Lhoooo...kok jadi nulis englissss tohhhh...
Ini penampakannya :

Itu yang putih, rencananya pengen bikin cheese bun tapi sayang gak punya Qmelt, jadinya putih gitu...gak berhasil deh...

Comments

Popular Posts